giovedì 18 aprile 2019

Martelli pastificio

Ogni anno vengono tante persone a visitare il pastificio, per scoprire i segreti di questo piccolo paradiso. Arrivano da tutto il mondo, accomunati dal grande amore per la buona pasta. This is where the heirs of the ancient Pisan white art carry out their work. Here, between slow gestures and vintage machinery, a semolina pasta is created fully by hand.


PASTIFICIO MARTELLI. Prodotti di gastronomia a prezzi da ingrosso. Posizione nella classifica. MACCHERONI MARTELLI. Martelli Penne di Grano Duro Kg. Tempo di cottura: minuti. Pasta di semola di grano duro. Questo risultato è raggiunto impastando lentamente la semola di grano duro, che proviene da filiere produttive attentamente selezionate, con l’acqua fredda. Only the best Italian durum wheat semolina, cold water and bronze dyes are used to produce this exceptional artisan pasta.


Dopo cinque generazioni sono oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia. Nel pastificio lavorano solo i componenti della famiglia, che uniscono una lunga professionalità alla passione di continuare a produrre la pasta nel rispetto della tradizione artigianale italiana. Formato in classifica: Tra formati il più incredibile è lo spaghetto alla chitarra, tipico di San Martino sulla Marrucina, da dove i Masciarelli arrivano.


Martelli pastificio

Si presume che la “chitarra” sia stata inventata da un setacciatore di polvere da sparo del paese. Entra nel sito e scopri tutti i nostri prodotti. Nell’antico paese di Lari, all’interno del Castello, c’è un palazzo dipinto di giallo. Tra gesti lenti e macchinari d’epoca, nasce una pasta di semola artigianale al 100%.


Martelli pastificio

In controtendenza rispetto ai grandi impianti industriali, questo è ancora un pastificio artigiano tradizionale. Gustarosso Pomodoro San Marzano D. Presenta il pastificio artigianale a conduzione familiare ed i prodotti. Confezione da Kg.


La pasta è un sistema di vita, una soluzione alla monotonia, una geniale espressione della cultura italiana. In questa chiave, il nostro piccolo pastificio artigiano, vuole essere una fabbrica di allegria e di amore per i ricordi, per la vita e per le tradizioni della nostra Terra.


Spaghetti, spaghettini, maccheroni di Toscana e fusilli di Pisa sono i cinque tipi di pasta creati seguendo i dettami dell’antica tradizione. From here is easy understand about the core business about the company, high quality pasta-production.


Martelli pastificio

In contrast to large industrial plants, this is still a traditional artisan pasta factory. It contains the amazing ‘mother’ of vinegar which occurs naturally. Apple cider vinegar not only is a healthy way to add flavour to salads and vegetables but is also a great cure for many ailments.


Its a small factory owne operate and staffed by very friendly family members in a compact setup of equipment, raw materials, and packaging. Out of this little factory comes some of the best pasta in the world.


Spedizione Gratuita in Italia per ordini superiori a 150. La pasta artigianale MARTELLI è ottenuta impastando lentamente le migliori semole di grano duro. La lavorazione avviene secondo tradizione: un solo formato alla volta, con. E come artisti, tramite la nostra opera, la pasta, vogliamo tramandare eternamente quegli antichi odori e sapori particolari che da sempre caratterizzano la nostra Patria.


Lassù, all’ombra della Rocca, c’è un grande palazzo dipinto di giallo. Un mondo fatto di tempi lenti, macchinari d’epoca e artigiani all’opera, impegnati a impastare, tagliare, essiccare una delle migliori paste italiane. The best pasta in Italy, worth a trip to Lari. Durante la breve, ma completa visita, ci viene spiegata la differenza fra la pasta artigianale e quella industriale.


Tortelli al figo moro di Caneva.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.